У каждого человека в этом мире есть своя миссия. И не только у человека — у всех и всего. У каждой отдельно взятой клеточки в организме есть миссия — она выполняет необходимые жизненно важные функции. Так же и у каждого человека есть функции и свой смысл.
Вы задавали себе вопрос «в чем моя миссия на Земле» хоть раз? Хорошо, если да, и хорошо, если Вы уже знаете ответ на него. Но многие и не пытаются узнать — просто плывут по течению, и не задумываются над этим. Только они не могут понять, почему каждый день так сложно рано вставать, почему надо заставлять себя идти на работу, решать какие то ежедневные задачи, и «о, какая радость», если сегодня сократили рабочий день! Все дело в том, что за всеми этими действиями нет смысла, нет понимания своей миссии.

Зачем мне нужно знать свою миссию?

моя миссия

Для чего необходимо понять свою миссию? Что это дает? Автор проекта «Предназначение» Павел Кочкин говорит о том, что осознание миссии человека — это глобальное понимание того, кем он является, распознание своего потенциала, осознание того, зачем он служит миру, и как должен реализовать себя. Это большая задача и большая ответственность, но ее решение дает огромные преимущества.
После понимания того, какова моя миссия на Земле, Вы можете принимать любые мелкие решения очень быстро и эффективно. Необходимо просто сравнить совпадает то или иное решение с Вашей миссией, или нет. Если совпадает, то это ускоряет Вас на пути к своей мечте, реализации, успеху. Зная свою миссию, Вы получаете четкие ответы на вопросы, избегая лишних сомнений, переживаний и бессмысленных страхов. Так Вы точно знаете, куда идти, к чему стремиться, что важно, а что нет, чем можно пренебречь, а что нужно сделать в первую очередь.
Если Вы вы уже нашли в чем Ваша миссия, но ежедневное принятие решений дается Вам с большим трудом, чувствуете усталость, апатию, заставляете себя выполнять какие-то действия: «Это ведь моя миссия…». Не Ваша! Все эти показатели говорят, что Вы обманываете себя, и идете по ложному пути.

МОЯ миссия или ЧУЖАЯ?


«Отличайте свою истинную миссию от той, которую Вам навязывают», — говорит Павел Кочкин. Нам часто навязывают ценности другие люди: родители, знакомые, общество. Если мы принимаем такие ценности в качестве своей миссии, и пытаемся следовать им, то неизбежно сталкиваемся с сопротивлением нашего тела: нет сил, нет энергии для реализации планов. Если Вы это чувствуете, тогда ответ на Ваш вопрос: «Почему я никак не могу соединиться со своей миссией?», — миссия не Ваша. Это не ваши желания, они не откровенные, не глубинные, не настоящие. Этот момент надо научиться распознавать, чтобы не идти по ложному пути, не тратить свое время и силы понапрасну.

Миссия человека показывает истинный путь и задает направление движения. Ваша задача понять свою миссию, определить «для чего я был создан, какая у меня функция в этом мире, в чем мой смысл». Это понимание поможет раскрыть Ваш потенциал, найти таланты, приведет к самореализации и успеху.