Здравствуйте, друзья!

С вами, Павел Кочкин!

У многих людей возникает вопрос. Что делать, если денег и сил, не хватает сделать то, что задумал.
Первое, что надо сделать — это расставить приоритеты.

Мы привыкли жаловаться, что нам всегда не хватает денег, времени, ресурсов. Мы редко встречаем правильных людей, правильных клиентов. Важное здесь, научиться всегда работать в этих условиях. Отнеситесь к этому, как к реальности.

Давайте возьмем определение экономики.

Экономика — это максимально эффективные действия в ограниченности ресурсов. То есть мы должны понять, как лучше выполнить задачу, если наши ресурсы ограничены. Нам всегда не хватает денег и времени.

Сейчас я дам вам очень крутую практику. Она называется ПСС — Процедура Смены Состояния. Выполнив ее, вы сможете закрыть многие свои вопросы. Более подробнее с практикой ПСС, вы сможете ознакомиться в курсе ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ступень 3.

Поставьте друг против друга два стула. На одном сидите вы, успешный, но виртуальный. Вы супер специалист, у вас все отлично. Назовем это точкой В. На другом – вы действительный. Окружен друзьями, которые не достигли ничего в жизни. Они тормозят ваше развитие. Точка – А. Со стула, где вы сидите в своем нынешнем положение смотрите на другой, где вы сидите полностью реализованный в жизни. У вас все хорошо, вы счастливы. Плечи расправлены, осанка гордая.

Вокруг вас много друзей. Все восторгаются вами, говорят, что вы талантливый, успешный. Ваши друзья, также многого достигли. Они полностью реализованные.

Теперь на стул, на котором вы сидите, сбрасываете свою нынешнюю «одежду». Оставляете его на нем и идете к пустому стулу.

Садитесь на него и входите в ваш успешный образ. Возьмите чистый лист бумаги. Из этой позиции записываем различные подсказки и детали для того образа, который остался в точке А. Вам это будет легко, так как вы хорошо, знаете самого себя, который там остался.

Этими записями на бумаге, вы закрываете разрыв от одного стула до другого. Эта техника намного круче и лучше техники планирования. При планировании все происходит очень долго. Планы трудно претворить в жизнь. Осуществляется только 0.1% от того, что вы себе запланировали. Техника планирования, уже устарела, она осталась в прошлом.

Мы пользуемся сейчас техникой японских самураев. Стрела попала в цель. Теперь, вы восстанавливаете маршрут, как стрела в нее попала. Вы переходите в желаемую ситуацию, в котором вы хотите находиться.
Входите в это состояние полностью, чувствуете себя тотально реализованным, тем кем вы хотели быть всегда. Вы находитесь в завершенной форме. Теперь из новой позиции, вам нужно закрыть разрыв от первого стульчика к этому. Помогаете своему обычному образу, который требует подсказок.

Техника со стулом очень мощная. Чем качественнее вы ее сделаете, тем потом будет легче и лучше переварить сделанную работу. Этот ритуал надо проводить ежедневно. Делайте его сначала 21 день, и тогда вы почувствуете реальные изменения в своей жизни.